淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美力城业主生日会
2017-07-31 10:26:52 作者: 王亚伟 蓝琪
字号:   打印

 

 

柳泉路上,将相府邸。成功者,当有一套。
195-244m²臻品复式·大成之作·现房美宅

 

到场业主合影留念


    7月30日美力城售楼处又一次的举办了业主生日会,邀请7月过生日的业主共同过生日。还不到活动时间,售楼处就有很多购房者在询问楼盘的信息了,还有老业主带着孩子在售楼处玩耍。

 

小业主们等待吃蛋糕

 

业主们在吃蛋糕


    活动当天有一位在准备交定金的新业主说:“定了一套多层的复式,比高层的复式要贵些,200多平,我感觉贵有贵的道理,有贵的好处,所以选了这套。美力城这个小区还是可以的,张店的东区算是不错的小区了!”
    下午三点活动准时开始,6个12寸的蛋糕摆在了大家的面前。由项目经理给小区业主讲解了小区的房源以及配套设施、物业等相关情况,小朋友们围在蛋糕旁边准备吃蛋糕,过生日。
生日会当天美力城还为业主准备了生日礼物,12个小米移动电源、3张价值100元的加油卡和1个格力智能七页风扇,奖品全部由参与活动的小业主抽取,有一位幸运的业主获得了3份奖品。
 

售楼处工作人员与小业主抽奖

        责任编辑 王亚伟
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
据说,它是我们这座城市最早的大建筑之一。 设计者:城市早期的“大建筑”最早为毛泽东思想展览馆 10月
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像