淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
服务民生领域 方便百姓生活
2014-05-21 14:06:45 作者:
字号:   打印

    近年来,建设银行淄博分行在支持全市重点项目建设的同时,积极履行社会责任,主动创新、深化转型,不断更新服务手段、完善服务机制和流程,有效满足日益增长的民生领域金融服务需求,为居民百姓提供更加便捷、更加周到的金融服务。
  加强产品和技术创新,服务居民百姓生活。有效利用建行电子商务平台,推广房e通,实现住房贷款客户网上交易、申请、贷款查询等线上流程服务,提高了效率;与淄博市住房公积金中心联合创新公积金电话银行服务,利用建设银行95533客户服务电话,为广大公积金缴费客户提供定期缴费信息和查询服务,让客户足不出门便了解个人公积金账户信息情况。
  强化渠道建设,扩大服务渠道。该行加大网点优化调整和装修改造力度,为广大居民百姓提供更加便捷、舒适的场所。加快自助设备布放,拓宽服务渠道,降低客户等候时间。加强业务创新,充分发挥电子渠道作用。在足不出户实现学生学费网上缴费、就餐卡充值和网上交暖气费的基础上,进一步拓宽涉民金融服务项目,为居民提供更好的服务体验。
         (刘文勇)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像