淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川区农信联社:首家社区金融便利店开业
2014-10-27 09:59:08 作者:
字号:   打印

  日前,淄川农信联社首家“商信联”社区金融便利店正式开业,这是该联社加大社区金融服务的又一创新举措。
  近年来,该联社始终坚持服务社区居民、中小企业和“三农”的市场定位,积极探索服务模式创新,以金融便利店为载体推进社区金融服务,为商户、居民提供“家门口的服务”。通过打造人性化、便利化、差异化、增值化的服务和产品平台,形成银行与客户的街坊邻居式的良好互动关系,做客户可信赖的朋友。
  截至目前,该联社已借助联通公司平台建成4家社区金融便利店,还有16家正在建设中,借助联盟商家建成14家金融便利店,力争到年末,达到50家,全面覆盖城区主要社区、商业街、小微企业集中区,打造便民、利民、亲民的金融窗口服务品牌。
      (牛超 柳亚平)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像