淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
担当社会责任 共建文明城市
中国银行淄博分行发起“杜绝车窗抛物 共创文明淄博”公益活动
2017-05-15 09:30:57 作者: 董玉歌 徐茂金
字号:   打印

 

  “车上杂物不乱丢,一个小小的环保箱,让淄博整座城市离文明更近一步。”近日,“杜绝车窗抛物、共创文明淄博”车载环保箱公益发放启动仪式在高新区举行,中国银行淄博分行勇担社会责任,作为爱心企业之一参与发起了该项活动。
  近年来,随着人民生活水平不断提高,机动车保有量不断增长,车窗抛物等不文明行为也随之增多,车窗抛物不仅污染了城市环境,同时也对道路行车安全带来重大隐患。
  为应对这一情况,中国银行淄博分行积极承担社会责任,参与发起了“杜绝车窗抛物、共创文明淄博”车载环保箱免费发放活动。小小的车载环保箱轻巧美观,却实实在在解决了车窗抛物等不文明行为,车载环保箱公益发放活动,旨在号召淄博广大市民文明出行,杜绝车窗抛物,共同维护有序、安全、畅通的交通环境,共建文明淄博。
  中国银行淄博分行首批采购的1000个环保垃圾箱将在辖内淄博分行营业部、淄博高新支行、淄博西城支行、淄博张店支行4家支行向广大车主免费发放。
  启动仪式现场,来自淄博“雷锋”出租车队的司机代表、公益志愿者团体以及近百网友和私家车车主积极参与,领取了车载环保箱。
附:车载环保箱免费发放点
  中国银行淄博分行,地址:柳泉路49号。中国银行淄博高新支行,地址:高新区政通路火炬大厦西邻。中国银行淄博西城支行,地址:人民路与世纪路口富尔玛广场。中国银行淄博张店支行,地址:新村西路99号。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
一晚上,还体验了一回玻璃栈桥。虽然在桥上战战兢兢、如履薄冰,但孙先生还是觉得不虚此行。孙先生说:“济
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像