淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
用心为客户 服务提升赞誉多
2017-08-09 10:37:40 作者: 牟夏 张姿璇
字号:   打印

   服务是银行的立足之本,近年来,齐商银行文明规范服务水平和质量持续提升,品牌服务逐步得到广大客户的认可。

  齐商银行目前有4家网点荣获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”称号,6家网点获评“中国银行业文明规范服务星级营业网点”,12家网点成为“山东省文明规范服务示范单位”,以上荣誉数量位居山东省城商行前列。其中,齐商银行共青团支行营业部一直将提高文明规范服务作为立行、兴业、增效之本,形成了文明规范服务质量不断提高,业务稳健发展的良好局面。2015年,齐商银行共青团支行获得了“山东省文明规范服务示范单位”荣誉称号,并被中国银行业协会授予“五星级营业网点”称号;2016年被中国银行业协会评为文明规范服务“千佳示范单位”,这标志着网点从硬件设施到软实力服务,都得到了监管部门和广大客户的高度认可。
  在开展服务的过程中,齐商银行共青团支行以客户满意为中心,坚持细致周到的服务态度,打造温馨的服务氛围,营造舒适便利的营业厅堂环境,并且注重为客户提供个性化服务。
  在厅堂的显著位置,我们看到摆放着一个“关爱老宝贝”投递箱及关爱卡片,前来办业务的老人可以将自己的需求留存到关爱卡上,内容包括家庭联络人、电话、业务信息,低柜柜员以此建立老宝贝关爱信息簿。“我们的客户群体主要以老年人为主,我们都知道,老年人年纪大了,容易忘事,所以我们会在老人们储蓄、理财产品到期前一两天打电话提醒他们,同时与他们约定下次来网点办理业务的时间,老人们每次办完业务离开后我们也都会打电话到老人家里问问他们有没有安全到家”,齐商银行共青团支行客户经理张雅梦告诉笔者。
  除此之外,齐商银行共青团支行营业部健全文明规范服务组织管理体系,定期组织专题会议研究文明规范服务工作情况,建立起服务工作检查组,定期检查各部门、各岗位客户服务工作的服务规范落实情况,完善考核措施办法,制定明确的奖惩措施,有效推进了服务质量的提高。只有不断优化完善银行的机构设置、人员配备、服务产品、业务操作与管理流程等方面,才能满足日益增长变化的客户需求,最终体现为服务创造价值,服务实现效益,服务提升竞争力,实现齐商银行与客户的双赢。
        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像