淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
建设银行西城支行:服务到极致 情暖客户心
2017-08-23 10:12:55 作者:
字号:   打印

  卡里的“救命钱”取不出来,该怎么办?家里老爹住院,社保卡丢了怎么办?
  8月14日,建行西城支行营业室的工作人员接待了一位中年男子,他父亲的社保卡密码输了几次都错误,客户非常着急取钱,工作人员告知客户密码挂失需要本人办理,客户称老父亲现在由于生病住院无法前来,工作人员耐心地说:“我们会尽量帮你解决。”
  与此同时,又来了一位着急的中年女士,称家里老父亲突然病重住院,但社保卡找不到了,要办理挂失补卡,工作人员也向这位客户做了细致解释工作。在核实客户具体情况之后,考虑到虽然银行业务通常以柜台办理为主,但客户久病在床,从人性化的角度出发,设身处地替客户考虑,西城支行营业室决定派人去医院为客户办理。
  当日,该行就安排员工为客户提供了“上门服务”。跑完市中西医结合医院又马不停蹄地跑到山铝医院,这两位重病在床的病人及家属都深深地被该行急客户之所急,帮客户之所需的服务理念感动了,他们紧紧握着工作人员的手不停地表示感谢。     (张洁)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像