淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
播种“小文明” 结出“满意果”
2017-10-12 15:40:22 作者: 王萌 曹倩
字号:   打印

  “您好,请问您要办理什么业务?”走进博山农商银行营业部,环境优雅,井然有序,大堂经理亲切地迎接着每一位前来办理业务的客户。
  今年以来,博山农商银行确立了“向服务要效益,以服务抢市场”的服务宗旨,实现了各项业务的快速发展,各项经营指标屡创新高,赢得了客户的一致好评。
网点环境
要整洁更要温馨舒适
  “对绝大多数客户来说,网点服务环境的好坏往往决定了客户对该网点的第一印象,我们要做到让环境温馨舒适,让客户有‘家’的体验。”博山农商银行营业部焦行长这样告诉大家。
  为营造良好的营业环境,农商银行制定了网点环境保持制度,大堂经理负责每天三次对营业大厅进行巡检,做好环境卫生的保持工作。为营造温馨舒适的业务办理环境,该行在客户休息区和业务办理柜台摆放了许多绿色植物,既“点缀”了视觉,又“装饰”了嗅觉,赢得了广大客户的一致好评。
关注细节
服务自然不掉队
  都说文明服务很难,难的是长时间的持之以恒,难的是在细微之处、在点滴之间做好服务。注重服务细节的博山农商银行赢得了广大客户的一致认可,本年度未发生客户投诉现象,更是通过优质服务留住了许多优质客户,保证了该行业务的稳定增长。
上门服务
让客户倍感温暖
  优质文明服务的真正内涵便是想客户之所想,急客户之所急,针对山区客户年龄结构偏大、身体素质欠缺的特点,该行积极探索制度范围内的“上门服务”业务。
  就在前不久,该行刚刚为洪山口村的一位翟姓老大娘提供了“上门服务”。这位翟姓老大娘突发重病急需住院治疗,可当初存款时设置的密码却完全想不起来了。按照银行的规定,密码挂失业务办理必须要由储户本人亲自办理,这可急坏了翟大娘一家人。针对翟大娘的特殊情况,该行当即派出柜员进行上门服务,不一会儿就解决了客户的难题,赢得了周围居民的一致好评。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像