淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
手中有“密码” 服务无距离
太平人寿淄博中心支公司移动化运营服务获赞
2017-10-26 09:27:03 作者: 李扬
字号:   打印

  叫号、排队、准备材料、只有工作日时间才能办理……相信很多市民都经历过办理保险业务的不便。为方便客户,增强客户自助保单管理意识。近日,太平人寿淄博中心支公司推出了移动化运营服务项目——保险服务密码。
  据悉,太平人寿保险服务密码项目,是“中国太平95589”微信公众号和网上营业厅的成功整合,该“密码”如同客户的一把保险“钥匙”,满足客户随时随地办理保单相关业务的需求,真正做到了足不出户、轻松便利。
  通过这个保险服务密码,客户可以通过电脑、微信来变更手机号、续期缴费方式、领取生存金、进行贷款和还款等,为客户大大节省了宝贵时间。
  为了让这一服务项目早日惠及我市客户,淄博中心支公司积极响应上级部门号召,分组分批次集中开设保险服务密码,经过运营服务部人员的宣讲,热情的服务,便捷的功能,调动了业务人员邀约客户的积极性。9月,运营人员二次深入四级机构为广大太平客户火速开办保险服务密码业务,业务办理现场人员攒动,异常火爆,客户纷纷赞赏该公司开发的这项服务功能,切实解决了客户无时间但必须临柜办理业务的难题。
  得益于公司员工及太平客户的认可与赞同,淄博中心支公司运营服务密码开设小组所到之处,当日业务开设数量均可名列分公司业务开设总数量的前三名。
  目前,该公司已为近500位客户开设了保险服务密码,这个“密码”也一定会成为连接公司与客户的一条纽带。淄博中心支公司运营服务部的全体工作人员也将紧跟工作节奏,持续为客户带来便捷方便的优质服务。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像