淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
夯实基础 行稳致远——齐商银行召开2017年四季度工作会议
2017-11-02 08:55:14 作者:
字号:   打印

    10月26日,齐商银行在齐盛国际宾馆召开2017年四季度工作会议。会议认真总结前三季度工作和成绩,查摆问题和不足,部署四季度重点工作和措施,确保全面完成年度各项任务目标,同时传达学习了党的十九大会议精神,为明年创新转型发展筑牢坚实基础。齐商银行党委书记、董事长杲传勇,党委副书记、行长赵晓东,党委副书记、监事长韩兴柱等各行级领导出席会议,淄博银监分局监管三科副科长孙晓东列席会议。

    会议指出,三季度以来,齐商银行全行上下以良好的精神风貌和充足的干劲闯劲,认真贯彻半年工作会议提出的“抓发展、控风险、增效益”九字方针,把握机遇、迎难而上,各项业务规模进一步扩大、信用风险得到有效管控、经营效益实现稳中有升。储蓄存款持续增长,增速超过全国平均水平;严格实施结构调整战略,信贷资源向小微金融和零售金融倾斜,资产结构持续优化,巩固夯实了业务发展基础。积极适应“强监管、严问责”的外部形势,充分利用各级各类审计检查成果,加大了授信业务检查力度,筑牢信用风险防线。全行经营效益提升突出,实现净利润同比增长22个百分点,居全市银行业机构首位,占全市9家法人银行总利润的近六成,为全面完成年度任务目标奠定了坚实基础。

    会议强调,为更好地完成四季度工作任务和目标,齐商银行全行上下将做好以下三个方面的工作:一是讲政治,积蓄引领改革的强大力量。在“两学一做”学习教育常态化制度化的基础上,按照上级党委决策部署,齐商银行将着手开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全行迅速掀起学习贯彻大会精神的热潮。二是强基础,巩固转型创新的丰硕成果。持续扩大存款规模,优化存款结构;全面梳理任务目标,提升工作效率。三要早谋划,开创明年稳健发展的崭新局面。提前制定各项经营指标,提前思考各项管理体制,谋划做好人才培养及储备。

    齐商银行全行上下将立足本职、抓住重点,积极作为,做好各项工作的收尾,确保全面完成年度各项任务目标,为明年的创新发展奠定基础、保驾护航、再做新的贡献。通讯员 牟夏

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像