淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中行授信“加速度”助企业“开门红”
2018-02-08 10:00:30 作者:
字号:   打印

    2018年伊始,中国银行淄博分行提前谋划,迅速行动,多措并举,加快推动中小企业授信项目落地,全力助推企业“开门红”。

    提前对接,项目预审。为做好客户准入环节的风险防控,减少中间反复沟通环节,该行对新增客户实行项目预审制,提前了解项目情况及授信方案,提高业务拓展精准度和叙做效率。目前,已通过项目金额23户,金额1.3亿元。

    分清急缓,绿色审批。为提升项目审批效率,该行对授信项目进行分层梳理,在不影响存量客户到期续贷情况下,对新增且批复后可立即投放客户开通绿色审批通道。目前,该行绿色审批客户10户,金额7460万元。

    节点分解,逐个跟进。为推动项目尽快落地,该行对授信项目流程节点进行分解:对待报项目,确定上报时间并逐户跟进项目进展;对已报待批项目,开辟绿色通道,做好内部沟通对接,全力推进项目进展;对已批未放项目,跟进放款手续落实情况,确定放款时间,争取银行早投放、企业早受益。

    (宋程程)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像