淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
助力客户实现财富升级与传承
2018-03-29 10:55:30 作者:
字号:   打印

  近日,在招商银行淄博分行成立八周年之际,招商银行淄博分行财富管理(淄博)中心开业仪式隆重举行。招商银行总行、济南分行及淄博分行相关领导和40余位私人银行客户参加了开业仪式。
  淄博招行成立8年来,认真贯彻落实招商银行“一体两翼”的战略定位,以客群发展为基础,带动零售业务不断发展;以服务升级为主线,不断提升客户体验,强化零售金融体系化和专业化能力,获得了骄人的成绩与荣誉,为客户提供了专业、优质、高效的金融服务。
  招商银行是国内首家提供私人银行服务的股份制商业银行,10年来专注为高净值客户提供财富管理服务和综合金融服务,无论是管理的总资产还是户均资产,均领先国内同业,多项业务实现国内行业“零”的突破,私人银行服务得到境内外各类权威媒体的高度评价,多次荣膺《欧洲货币》杂志“中国区最佳私人银行”殊荣。
  凭借招商银行特有的“全球资产配置系统”“1+N”专业服务团队和“螺旋提升四步工作法”,通过“中心负责人+投资顾问+客户经理”的“铁三角”服务体系,招商银行有信心有能力为高端客户提供更加优质的金融服务。
  今后,招商银行淄博分行财富管理(淄博)中心将以此次开业为契机,始终秉承“助您家业常青,是我们的份内事”的服务理念,不断加快业务和服务创新,努力提升客户体验,积极推动高端客户综合金融服务水平迈向崭新领域。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像