淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
物业费、学费一键缴费更轻松
2018-04-11 09:36:12 作者:
字号:   打印

  财务收款难,对账麻烦?刷卡手续费高,现金管理不便?对很多单位(如幼儿园、物业、学校等)来说,收费的确令人头疼,对客户来说,缴费体验同样不佳。
  现在,这些困扰将被一站解决——近日,东营银行淄博分行上线社区金融微信银行缴费业务,依托强大的社区金融平台,物业、园方可实现轻松收费,小区业主和家长可实现微信一键缴费,为双方带去实实在在的方便,且接入平台不收取任何费用。
  “社区金融平台是整合社区周边商户的O2O线上交易平台,分为学校版和小区版。接入系统后,幼儿园、物业公司通过平台查看缴费情况,打印电子账单,业主、家长通过微信查看并缴纳费用,实现商户自主收费、客户自助缴费的互联网化代收费业务模式。”东营银行淄博分行零售业务部业务经理马亮日前介绍。
  与其他银行相比,东营银行淄博分行社区金融平台可为商户提供以下“福利”:24小时客服全天在线,网点随时提供业务咨询指导,平台报表统计功能强大,可实现实时、分时段任意查询,缴费情况实时掌握,缴费明细一目了然,轻松解决商户、物业、幼儿园、学校收款难、手续费高、对账麻烦等“痛点”。
  对广大业主和家长来说就更加便捷了。社区金融平台上线后,客户只需开立东营银行卡,关注东营银行微信公众平台,即可实现一键缴费,不必再去物业、银行来回排队跑腿,不必再为下班回家物业也下班烦恼,足不出户7×24小时随时随地想交就交,缴费明细实时查询,省时省心。
  目前,东营银行淄博分行社区金融平台已在多个单位成功上线使用,以其操作方便、交易稳定、安全性高,获得客户一致好评。想要接入平台的物业公司、幼儿园等单位,只需持营业执照、组织机构代码证、法人身份证等证件,开立东营银行借记卡,到东营银行淄博分行零售部签订合作协议,即可当场签约,无需任何硬件开发投入,后续东营银行淄博分行将提供一条龙上门服务。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像