淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县青城中心小学新一届家委会成立
2012-11-22 15:43:19 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯  111日,淄博市高青县青城中心小学第四届家长委员会成立大会在会议室举行,学校领导、年级组长及14个班的家长委员会成员出席了会议。

首先有学校校长致词,在大会致词中,希望全体教师充分支持、配合家长委员会的工作,多听取家长的意见和建议,经常与家长联系和沟通;同时,希望家长委员们积极参与班级、学校的管理,及时反馈教育教学建议,关注学校的发展。

家长委员会的成立,让家长成为学校教育管理的参与者,将大大促进家庭与学校之间的相互了解、合作交流,形成科学一致的教育合力。

(通讯员 李玉波 李爱国)

 

        责任编辑 崔香君
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像