淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
沂源县南麻西台小学召开期中家长会
2012-11-26 15:16:27 作者:
字号:   打印

        淄博新闻网讯 为了构建学校、家庭、社会三位一体的教育模式,进一步提高教学质量,加强未成年人思想道德建设,促进学校与家庭、教师与家长的沟通和交流,沂源县南麻西台小学于1122日晚上召开了家长会。  

        会前,学校领导高度重视此次家长会,召开全校教师预备会议,做了详细的布置和安排。各班将教室布置整齐、撰写会议发言稿、并对学生半个学期以来的表现认真进行梳理汇总。家长会上,有的班级还邀请本班在家庭教育方面有丰富经验的家长,做家庭教育的经验介绍,使许多到会的家长增长了见识,得到了启发,家长们也在会上畅所欲言,与老师、与家长真诚对话、沟通交流。  

        这次家长会开得十分成功,不仅使家长更加了解学校,获得了一些教育子女的方法,更使家长、学生、老师之间的关系更加密切、更加互相信任。  

                                                        通讯员  韩秀丽

 

        责任编辑 崔香君
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像