淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开精神文明建设工作部署会
2017-05-09 09:25:38 作者: 蒋楠
字号:   打印

    淄博新闻网讯 为总结学校精神文明建设工作取得的成绩,部署当前和今后一段时间学校精神文明建设工作,进一步深化精神文明创建活动,5月8日上午,学校召开精神文明建设工作部署会。学校领导班子成员,各年级、部门负责人,精神文明建设办公室工作人员参加了会议。
    学校党委书记在讲话中指出,学校在精神文明建设工作中取得了显著成绩,这是全体博中人共同努力、携手奋斗的结果。同时对进一步完善和创新精神文明建设工作提出了新的要求。强调,精神文明建设工作事关学校工作的方方面面,全体教职工要增强参与意识和创建热情,以实际行动切实维护学校精神文明创建成果,为学校精神文明创建工作增光添彩。
    会议详细解读了文明单位考核标准,逐条分工,明确责任,并对每项测评内容提出了具体、细致的要求,督促各年级、部门要不断寻找差距和问题,补齐精神文明建设的短板,进一步提高学校文明创建水平。
    会议总结指出,要充分认识学校精神文明建设的重要意义,做到补短板,再提高,出亮点,争加分,将学校精神文明建设与优质特色发展紧密结合起来。一是要提高认识,统一思想,把精神文明创建工作落实到学校的办学理念之中,切实做好方方面面工作与文明创建工作的有机融合;二是要明确方向,抓好重点,补弱增强,针对精神文明创建工作中的短板,强化问题导向,提高创建水平;三是要加强领导,健全组织,落实责任,特别是领导班子和干部队伍,做好精神文明创建与学校日常工作的结合,二者相得益彰,必将提升学校整体的办学层次和水平。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像