淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开治理有偿补课专项活动动员部署大会
2017-07-13 11:18:04 作者: 蒋楠
字号:   打印

    淄博新闻网讯 为进一步加强教师职业道德建设,规范教师从教行为,树立人民教师的良好社会形象,维护学校教育教学正常秩序,7月11日,学校在报告厅召开治理有偿补课专项活动动员部署大会,带领全校教职员工认真学习了《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》《中小学教师职业道德规范》《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等文件精神,教育引导广大教师自觉遵守中小学教师职业道德规范。
    会上,全体教师在《拒绝有偿家教承诺书》上签字,向社会作出郑重承诺。同时,会上还组织层层签订责任书,学校校长王志启与处室、级部负责人签订管理责任书,与教师代表签订了规范从教责任书。
    动员大会的召开,使老师们明确了自觉抵制有偿家教的规定和具体措施,认识到自觉抵制有偿家教、树立良好师德形象的必要性。纷纷表示,要严格遵守教师职业道德规范,发扬敬业奉献的精神,以争做四有好老师为目标,不断钻研教学业务,提升教书育人的能力,并树立起崇高的师德风范,建立良好的教师形象。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像