淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
华润实验小学开展“水灵儿”广播站纳新活动
华润实验小学开展“水灵儿”广播站纳新活动
2017-09-26 10:53:58 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为推广普通话,丰富校园文化生活,9月21日,张店区华润实验小学举行了“水灵儿”广播站纳新面试活动。经过为期一周的报名审核,共有50余名学生参加了本次面试。面试考核由自我介绍、普通话诵读、模拟播音等环节组成,评委主要由往届广播站播音员组成。

  在接下来的一周里,广播站将对入选复赛的学生进行播音和编辑适应培训,最后择优录取。我们相信这些新注入的力量一定会给“水灵儿”广播站带来新的声音,展现新的风采。

  “水灵儿”广播站建立之初旨在提高学生们的普通话水平,为学生展现自我风采提供了一个良好的平台,在往届成员的努力下得到广大师生的认可与好评。新一届的纳新工作主要是招收播音员、小记者和编辑。

(通讯员 何敏)

 

  

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像