淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
华润实验小学:重教研 促进步
2017-09-26 10:54:39 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 9月20日,张店区教师进修学校小学部语文、数学、英语等学科教研员到张店区华润实验小学进行调研听评课活动。

  在此次教研活动中,张店区华润实验小学不同学科的11位授课教师精心备课,认真上课,顺利完成教学任务。这次授课充分体现了华润实验小学绿色课堂、自主课堂、趣味课堂相结合的特点。

  在最后的评课环节,教研员充分肯定了11位授课教师的教学能力,尤其肯定了教师扎实的基本功,授课的实效性,以及学生为主体,积极调动学生学习探究的理念。

  教研员评课理念高屋建瓴,点评精准到位,语言轻松幽默,不仅让老师们在轻松愉悦的氛围中接受了心灵的洗礼,而且对华润实验小学教学质量的提高有很大的帮助。

(通讯员 何敏)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
党的十九大开幕以来,我市广大基层群众热情洋溢,纷纷以不同的方式庆祝十九大胜利召开。
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像