淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县初中地理教学研讨会在城南学校召开
2017-11-30 10:53:21 作者: 尹琮 张静
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

 

 

淄博新闻网讯  1129日,以“习题讲评课模式的探讨”为主题的桓台县初中地理教学研讨会在城南学校召开。

本次活动分为个阶段。第一阶段,城南学校的田钊老师、后刘中学的李洪琴老师和世纪中学张明老师,分别执教初三试卷讲评课。各位教师精心设计课程,体现了良好的专业素质;学生踊跃参与,展现城南学子风采。第二阶段各位教师积极评课仪课,畅谈收获。第三阶段,《初三备考,我的策略我的课》专题发言。张静老师透彻分析现状,提出了具体可行的备考策略;王琦老师从教什么、怎么教两方面提出了有益的见解;魏海宁老师提出了地理学科与户外活动结合的新颖观点;张蕾老师畅谈对初三备考的认识和规划;耿秀芳老师提出了行之有效的复习方法。

最后由县教研员付训东老师进行点评总结,对工作中出现的问题提出了宝贵意见,并部署下一步工作。此次会议以后初中地理教学工作开展起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像