淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄遄台中学开展禁放烟花爆竹宣教活动
2018-01-04 15:21:27 作者: 刘琨 段成花
字号:   打印

 

    淄博新闻网讯 为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,1月3日,临淄区遄台中学积极开展了禁止燃放烟花爆竹宣传教育活动。

    学校通过升旗仪式上教师宣传教育、学生表态发言,加强学生对烟花爆竹危害性的认识,倡导低碳、绿色、文明、健康的生活方式。开展小手拉大手活动,以期通过学生影响带动家长们加入到移风易俗远离烟花爆竹的行列中来。会后发动教师及学生代表参加了签名活动。
 
    动员大会后,学校还将通过班会提高学生的安全意识和环保意识,并通过班级群、微信群及向家长发放纸质宣传材料的方式,号召广大家长营造不燃放烟花爆竹的良好氛围,以实际行动积极培育和践行社会主义核心价值观,为淄博全国文明城市增光添彩。(刘琨 段成花)
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像