淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举行庆“三八”女教职工代表座谈会
2018-03-09 11:01:08 作者: 蒋楠
字号:   打印
    淄博新闻网讯 在第108个国际劳动妇女节来临之际,3月7日下午,淄博中学召开全校女教职工代表座谈会。大家齐聚一堂,畅所欲言。各年级、处室女教工代表共28个人参加了座谈。
 
    座谈会气氛热烈,工会主席李德峰宣读了《淄博中学“三八”国际劳动妇女节贺信》。女教工代表们从“四有”好老师标准、教师职业的使命、教师的责任与担当、现代教育理念创新等方面畅谈了自己的理解和感受,同时对学校的未来发展提出自己的想法和建议。
 
    校长王志启在讲话中代表学校领导班子向全校女同胞们致以节日的问候和美好的祝福。他表示,女教职工在不同的工作岗位上无私奉献,为学校各项事业的发展做出了巨大贡献,学校事业的发展离不开全体女同胞们的努力,学校取得的成绩得益于女教职工们的辛勤付出。希望女教工们继续发扬不甘示弱、埋头苦干的精神,百尺竿头更进一步,为学校的发展增光添彩。
 
    党委书记乔秀波在总结讲话中指出,女教工是学校的主力军,为学校发展作出了突出贡献。学校还处在爬坡过坎的发展初期,老师们付出比较大,尤其是女教工们思想觉悟高,能够在学校遇到困难的时候团结一心,艰苦创业,无愧于人民教师的光荣称号。希望女教工们进一步坚定信心,不断创新教育教学手段,调整好自己的心态,合理科学地兼顾好家庭、工作的关系,不畏困难,顽强拼搏,以时不我待的奋斗精神投身教育事业,共创博中美好明天。(蒋楠)
 
 
        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像