淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
享受运动 快乐成长
张店和平小学举行春季运动会
2018-04-28 14:49:29 作者: 李崇
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 4月27、28日,张店区和平小区小学举行了一年一度的春季运动会。

  27日早上8点,运动会在激昂的运动员进行曲中拉开了帷幕。本次运动会设有50米,100米,200米、跳高、跳远、接力等项目。赛场上小运动员努力拼搏、斗志昂扬,台下拉拉队员们全神贯注、文明加油。各班级充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好作风,充分展示了和平小区小学的精神面貌。

  本次运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校开展“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的新风貌。(李崇) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像