淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学隆重举行庆祝建党97周年“七一”表彰大会
2018-07-01 15:16:02 作者: 蒋楠
字号:   打印

  淄博新闻网讯 2018年是中国共产党成立97周年,是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是中国改革开放40周年,同时也是伟大的无产阶级和劳动人民的革命导师马克思诞辰200周年。6月29日,淄博中学师生在报告厅集会,会议隆重表彰在过去一个学年在各个岗位上涌现出来的先进集体和先进个人,旨在热烈庆祝党的生日,回顾党的光辉历史和丰功伟绩,引领全体党员和各党支部不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激励全体党员以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,落实新时代对教育的新要求和立德树人根本任务,办人民满意的学校,建师生幸福的校园,以更加优异的业绩回报社会各界和上级党组织的关心和支持。



  会议回顾了中国共产党走过的97周年光辉历程,表彰时代先锋党支部2个,时代先锋岗6个,优秀共产党员39名,优秀党务工作者5名,“奉献之星”、“创新之星”、“助人之星”各10名,展现了学校广大党员和教职工干事创业、朝气蓬勃的良好精神风貌。会上,第八期学生党校学员为庆祝党的生日献词,优秀共产党员代表李彬老师、时代先锋党支部代表行政党支部书记李东振同志分别上台发言。



  校党委书记乔秀波同志在大会上讲话。他说,我们党诞生于1921年,至今已经走过97年的光辉历程。97年来,我们党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献;97年来,我们党把马克思主义同中国实际相结合,开辟了中华民族伟大复兴之路,创造了辉煌业绩。国家发展蒸蒸日上,学校发展欣欣向荣,他带领大家共同回顾了学校一年来取得的主要成绩,充分肯定了全体党员教师在加强自身建设,促进学校各项工作发展中发挥的战斗堡垒作用和先锋模范作用。同时,结合中国共产党97年光辉历程的回顾和十九大精神的要求,对全体党员同志和全校师生提出了殷切的希望和要求,一是提高政治站位,践行“四个意识”;二是坚定理想信念,保持党员先进性;三是践行履职尽责,发挥模范带头作用;四是强化作风建设,提升工作效率;五是立德先立师,树人先正己。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在新的学年里,淄博中学将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥学校党委的政治核心和党支部的战斗堡垒作用,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以“按照新时代党和国家对教育工作的新要求,打造李振华式教育团队,实现学校工作新突破”为总体思路,深化改革,增强活力,为办人民满意的学校、建师生幸福的校园而不懈努力奋斗!(蒋楠)
 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像