淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学举办“七一”党课暨集体廉政谈话会
2018-07-01 15:21:42 作者: 蒋楠
字号:   打印

  淄博新闻网讯 根据局党委2018年全面从严治党工作要求,6月29日下午,市教育局党委委员、副局长唐勋同志来到淄博中学为全体党员干部上党课,并对学校党员干部进行集体廉政谈话。会议由学校党委书记乔秀波同志主持。

  唐勋同志紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,结合自身工作经历和教育教学切身体会,从党的纪律要求、教育系统廉政建设和关于个人修养的建议三个方面,给与会党员上了一堂生动深刻的廉政课。

  他指出,要增强政治觉悟,加强党性修养,坚持党的基本理论、路线、纲领,始终同党中央保持高度一致;要着力抓好组织纪律,增强组织观念和服从观念;要不折不扣地执行党的群众纪律,坚决杜绝有偿家教、有偿订阅教辅材料和变相体罚学生现象的发生;要严格执行党的经济纪律,淡泊名利,永葆清廉本色。他强调,教育工作者要保持初心,爱岗敬业,做“四有”好老师,切实提升个人修养,慎始慎微,树立“严于律己、平安是福”的理念,处处起表率带头作用。

  党课既有理论性,又有针对性,与会党员纷纷表示触动很大。

  校党委书记乔秀波同志要求,全体党员要深刻领会党课内容,自觉加强廉政修养,严守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律和经济纪律,筑牢纪律防线,廉洁从教,为人师表,不负青春,不辱使命,为办好人民满意教育而奋发努力。(蒋楠)
 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像