淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
和平小区小学开展集中灭蚊蝇活动
2018-07-05 16:37:38 作者: 李崇
字号:   打印

  淄博新闻网讯 随着夏天气温的逐步升高,蚊蝇等害虫密度明显上升,7月5日,和平小区小学对厕所和垃圾箱等公共区域集中开展蚊蝇消杀活动。

  为巩固和提高国家卫生城市创建成果,控制和降低蚊蝇密度,有效减少和预防疾病的发生,学校组织人员对厕所、垃圾箱等公共区域进行集中喷洒药水,确保校园蚊蝇密度不超标。

  本次开展集中消杀工作在学生考试后第一天进行,既可以增加消杀时间,也可以避免学生与药品接触,为全体师生营造了干净舒适的生活、学习环境。(李崇) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像