淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开第二届教代会第二次会议
2018-07-10 09:55:16 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

 

 

 

    淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)7月8日,淄博中学在报告厅隆重召开了第二届教代会第二次会议,全体教职工代表参加了大会。大会的主要任务是听取并审议通过《淄博中学三年发展规划(2018—2020)》《淄博中学教师工作细节要求》《淄博中学关于专业技术人员专业技术职称发展的规定及岗位聘任相关情况处理办法》《淄博中学财务工作报告》。会议由工会主席李德峰主持。

    庄严的奏国歌仪式后,学校党委书记乔秀波同志致开幕词。他指出,教代会制度是现代学校建设中的一项重要制度安排,是落实从严治校、依法治校、科学治校、民主治校思想的重要渠道。一年来,在学校党委领导下,教代会制度建设不断取得新成果,精神文明建设迈上新台阶,学校各项工作都有长足发展,希望各位代表不负广大教职工的信任和重托,认真履行教代会代表的责任和义务,依法行使教代会代表的民主权利,积极建言献策,对有关学校发展和教师形象等重大问题,提出建设性意义,担当有为,守土有责,把这次教代会开好,促进学校优质特色发展。让我们更加紧密团结起来,发扬“崇德重教、求实创新”的校风和“明德厚生、启智树人”的教风和“立德笃志、乐学精进”的学风,撸起袖子加油干,为学校更加美好的未来努力奋斗。

    大会对四个文件进行了说明和解读,与会代表分组展开热烈讨论,积极发表意见和建议,校领导分别参加了各代表团的分组讨论,学校党委副书记、校长王志启就大会主席团汇集各代表组讨论意见情况,以及会前的提案情况进行答复和说明。经过小组讨论,全体教代会代表一致认为《三年发展规划》对学校的重点工作进行了科学的规划和布局,符合学校工作实际,凸显了学校和教职工获得的成绩,提振信心,鼓舞人心,指明学校发展方向,进一步坚定了学校发展的理论自信和道路自信。其他文件也以详实的内容获得了与会代表的一致肯定。四个文件以举手表决的方式全票通过。

    会议还进行了民主评议中层干部等环节。

    本次教代会圆满完成了各项会议议程。通过此次会议,更好地激发了全校教职工的主人翁意识,有效地促进了学校的和谐发展,希望在全校师生的不懈努力下,通过建设“书香博中”“智慧博中”“平安博中”“和谐博中”“美丽博中”,努力实现“幸福博中”的奋斗目标。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像