淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县龙桑小学召开阶段性测试教学质量分析会
2017-12-18 09:29:32 作者: 田家礼
字号:   打印

  淄博新闻网讯 日前,高青县花沟学区龙桑小学阶段性测试教学质量分析会顺利召开。学校教师参会,教学成绩质量分析会由校长韩非主持。

  会上,一至五年级九位班主任轮流对此次阶段性测试成绩进行了细致分析,就学生层面、学科层面指出了班级目前存在的问题,并提出具体的改进措施。“少说话,多做事,创新扎实地开展工作,一定要把班级成绩搞上去。”四年级一班班主任吕毅老师坚定地表态。副校长教务主任孙法刚对期中考试工作和教学成绩进行了横向对比分析,并对下半学期学校教学工作进行具体地安排,指出下一步学校教学工作将围绕三个重点展开:一是搞好教师队伍建设,做好传、帮、带工作的实施,二是落实“小组合作学习”培养模式,三是努力打造一支团结协作、积极进取的龙桑小学教师队伍。

  同时对本校整体学情做了全面分析,指出学校的薄弱学科和薄弱年级的全体教师去探索提高成绩的方法,要敢于挑战,勇于挑战;全体班主任、教师要持续扎实地推进学生习惯养成教育,年级组将跟进督查,确保 “小组合作学习”培养模式落到实处,取得实效。(田家礼)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像