淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
花八千入会员只为内幕消息
买推荐“收益”股票 一路狂跌4万
2017-12-07 09:35:45 作者: 商萍萍 张静
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员张静)经常炒股的人对所谓的“内幕消息、推荐收益股”很是在意,记者昨日从高新公安分局四宝山派出所获悉,市民贾先生添加了炒股微信群中的一人为好友,向其支付了八千元入会费,购买其推荐的股票,然而不仅没有分文收益,还狂跌了4万余元。

  据了解,贾先生喜欢炒股,经常在微信群中看消息,一个陌生人主动添加贾先生为好友,并每天发送了“我给你推荐一只股票,每天能看到7点左右的收益”的微信消息。一听有内幕,贾先生心动了,咨询对方得知,想要获得推荐,必须缴纳八千多元的会费。将钱打到对方账户后,贾先生收到了对方推送的另一个微信账号,并从中得知了一支“收益”股票。

  没想到,贾先生买入后这支股票便一直在跌,损失了4万余元。看到这样的情况,贾先生赶忙联系对方询问情况,对方没有回复,而是直接将贾先生“拉黑”了。意识到自己上当受骗后,贾先生来到高新公安分局四宝山派出所报了案。

  警方提示:如果某些机构和个人真有所谓的内幕消息,那么他们完全可以凭借自己的内幕消息去炒股,何必来挣小钱?骗子设局时总以“内幕消息”、“绝对收益”为诱饵,因此遇到此类情况时,爱好炒股的市民需冷静思考,凡涉及内部消息等金钱交易的要提高警惕,不要轻易向陌生人转账。 

        责任编辑 刘洋
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像