淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
心存侥幸再食毒品 民警揪现行
2018-02-22 09:32:39 作者: 商萍萍 金鹏
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员金鹏)记者昨日从齐都公安局获悉,临淄的刘洋(化名,下同)在停车场的私家车内吸食冰毒,自以为无人知晓,但最终还是在细心的民警面前露出了马脚。目前,刘洋已被行政拘留。

  记者了解到,齐都公安局西区分局铁石派出所民警日前在开展“一标三实”基础信息采集工作中,发现辖区内从业人员刘洋精神恍惚、行为异常,便将其身份做了简单登记,回到所里进行网上落地核查。经过核查,民警发现刘洋不仅有吸毒前科,而且最近时间段内入住本地宾馆频繁、入住时间短暂等异常现象。

  针对可疑情况,民警次日到刘洋所在单位进行信息采集,对其可疑情况现场进行了询问。据悉,面对民警的询问,刘洋当场说出了自己曾在居住小区停车场的私家车内吸食了冰毒的情况。民警随即将刘洋口头传唤至西区分局办案中心,对其进行吸毒现场检测,结果呈阳性,铁石派出所依法开展受案调查工作。最终,对刘洋作出行政拘留的处罚。

  “法网恢恢疏而不漏”,刘洋自认为早晨在无人的停车场,且在自己的私家车内吸食毒品无人知晓,却没想到接连的心虚行为最终暴露了违法事实。民警提醒广大群众:要远离毒品,不能心存侥幸触犯法律法规,也不要好奇心理作祟以身试法,否则不仅损害了自己身体,还必将受到法律的制裁。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像