淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
您所在的位置: 首页 > 热点图片
小手捏制世界 寻找小小陶艺家
字号:     打印 2015-04-08 10:33:07 作者:

 

     近日,淄博人立实业有限公司在人立陶瓷琉璃体验馆举办了“小手捏制世界 寻找小小陶艺家”活动,来自全市的一百多位家长和小朋友共同参观了陶瓷琉璃的制作过程,并亲身体验陶艺制作过程。据悉,人立陶瓷琉璃体验馆自去年年底开馆以来,以其功能全、档次高、规模大的优势吸引了不少市民,此次开展活动也让更多人有机会感受到陶琉的文化气息。
新报记者 杨靖
通讯员 张焕义 摄

        责任编辑 赵婧雯

我来说两句

鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像