淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
您所在的位置: 首页 > 热点图片
周笔畅穿价值240万长裙反遭吐槽:哪儿美了?
字号:     打印 2015-06-18 09:19:41 作者:

       网易娱乐6月18日报道 周笔畅2015年巡回演唱会北京站日前在万事达中心举行,在演唱会上她连换六套服装。其中一件和著名设计师品牌Yohji Yamamoto的黑色长裙,价值240万元。周笔畅还称在演唱会上穿高跟鞋热舞,调侃自己“跳到脚疼”。

      但网友似乎不买账,纷纷大力吐槽:“那么贵,完全不懂美在哪儿?”“这个审美我get不到。”

        责任编辑 昝晓辉

我来说两句

鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像