淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
武汉一慈善家捐赠666万元慰问老兵贫困户
2016-02-22 16:25:17 作者:
字号:   打印

 

 

据了解,涂汉江从推销白木耳起家,现为在中南五省拥有300多个销售网点的啤酒销售大王。致富后,涂汉江主动关心、支持、帮助家乡的经济建设。1998年12月,涂汉江以“知名商人”和“社会名流”双重身份受邀回家乡投资兴业。

 

 

2月21日,武汉,中华慈善家涂汉江在江夏举办2016年元旦春节大拜年活动。向劳动模范、抗战老兵、贫困户等捐献价值666万元的款物。

 

 

活动现场,码放着290余万元人民币以及价值366万元的慰问物资。江夏区山坡乡和平村贫困户饶遵民现场接过涂汉江递给他的1200元慰问金,感激不已。他说,4年前女儿得了重症,花了30多万元医疗费,女儿去世后给家里留下了很大一笔债务,整个家庭因病致贫。涂汉江得知情况后,每年都为他送去价值万余元的款物,帮他们渡过难关。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像