淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴西球星卡卡宣布退役
2017-12-19 08:46:08 作者:
字号:   打印

  新华社照片,北京,2017年12月18日

  “足球所给予我的一切,是远超我想象的。现在,我已准备好开启下一段旅程了。”12月17日,巴西球星卡卡正式宣布退役。

  卡卡代表巴西国家队出战92场、攻入29球,并随队夺得2002年世界杯冠军。在俱乐部方面先后效力于AC米兰、皇家马德里等欧洲豪门,在2007年帮助AC米兰队夺得欧冠冠军,同时斩获当年金球奖和世界足球先生。2014年转战美国大联盟的奥兰多城队。

  图为2006年6月13日,卡卡在德国世界杯小组赛与克罗地亚队的比赛中庆祝进球。

  新华社发

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像