淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
慰问新区建设者 “小确幸”移动照相馆陪伴工人过大年
2018-02-13 10:20:49 作者:
字号:   打印

  2月12日,工人在雄安市民服务中心项目现场设立的“小确幸”移动照相馆内拍摄纪念照。

  2月12日,工人在雄安市民服务中心项目现场设立的“小确幸”移动照相馆内拍摄纪念照,拍好的照片会立刻显示到电子屏上。

  2月12日,工人在雄安市民服务中心项目现场设立的“小确幸”移动照相馆内拍摄纪念照。

 

  当日,“雄安建设者幸福过大年活动”在雄安市民服务中心项目现场举行,中建装饰集团为坚守在岗位上的建设者们带来新春慰问品,并设立“小确幸”移动照相馆,工人随时可以进入移动照相馆,在新年的雄安定格下一张有着特殊意义的纪念照,并通手机扫描二维码下载照片,传递给亲人,分享快乐。

  新华社记者申宏摄

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像