淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
夜太美!最炫酷荧光夜跑轰炸鲁中
“XS星动夜跑”25日晚在齐盛湖炫彩落幕
2017-08-27 10:15:37 作者: 杨飞
字号:   打印

  最嗨、最疯、最时尚25日晚,由安利(中国)日用品有限公司主办,先锋健身协办的“夜太美!XS夜袭鲁中,星动夜跑”在张店齐盛湖公园浪漫起跑,600余名夜跑者齐聚现场,整个赛场如同波涛起伏的荧光之海让人沉迷——

  夜太美——

  夜空中最亮的星


  时间刚过下午6时,签到、领取装备、等待彩绘师给自己画上最亮眼的图案记者赶到现场时就看到场地里已经站满了跃跃欲试的夜跑爱好者。

  “赶上周末,和自己的那个他来个荧光夜跑,这是多么浪漫美好的事情啊!”匆匆赶来的袁女士和男朋友一起报名参加,看到现场的场面,她说今天一定要彻底地嗨翻天。

  晚上6点30分许,在现场主持人和DJ的带动下,大家逐渐躁动起来,先锋健身的三位教练则在现场大屏的配合下,给大家讲解着跑步前的正确热身动作,“来参加活动还能长知识,真好!”

  6点50分,发令枪一响,大家列队依次迈步奔跑在齐盛湖环湖路上。夜幕之下,身着荧光装备的爱好者们像精灵一样,荧光点点,肆意奔跑,点亮着整个齐盛湖公园。在奔跑的路途中,他们身着特制荧光服,手上、脚上、脖子上戴着荧光圈,还有人用特制的荧光涂料在脸上进行涂鸦。为体现参与性,活动不设名次,有的市民快步奔跑、有的三五成群漫步奔走、有的则干脆沿着路线欣赏美景

  “有点累,但还好,这样的氛围很喜欢,值得推崇。”边跑边擦汗水的张清告诉记者,“平时都比较喜爱运动,趁着夜色,跟这么多人一起跑步,很兴奋。”

  大家挥舞着手中的荧光棒绘着属于他们心里最美的夜空,环湖路被一条五彩的荧光带点亮,整个齐盛湖仿佛变成了一个星光璀璨的夜空。

  XS夜袭鲁中——

  狂欢派对引爆全场


  夜跑结束,激情的狂欢却没有停歇,一场更为火爆的派对正在上演。先锋健身带来的暴力肌肉展示和搏击操让现场的美女们尖叫不断,MOUSE酒吧带来的激情澎湃的DJ热舞让大家直呼过瘾,519街舞团队演绎的现代街舞、热辣舞蹈《Hate》归来的夜跑者们热情不减,他们手中挥舞着荧光棒,尖叫声此起彼伏。

  “虽然刚刚跑了2公里,但是跑步的疲劳在音乐声中一扫而空,现在更觉轻松。”王女士用手机给自己和舞台拍了一张合照,纪念这忘我的一刻。“平日生活里自己算是比较拘谨的,不会打扮得这么夸张,更不会疯狂地舞蹈、尖叫,看到大家都这样我就被感染了,很享受现在的自由和随意。”现场,像王女士这样用手机记录这一刻的人不少,或许这就是参与者们最大收获释放自我。

  穿插在节目中的现场抽奖活动,让大家进入了另外一个兴奋时刻,安利公司明星产品XS运动能量饮料、先锋健身月卡、MOUSE酒吧酒卡等丰厚奖品,更是让大家尖叫连连。XS运动能量饮料是首款全球销售的无食糖能量饮料品牌,凭借独特的口感和强大的产品力,一经推出便积累了众多拥趸。XS不含食糖,热量极低;产品中更富含多种B族维生素和珍贵人参萃取精华,有效释放身体能量,不含合成色素和合成防腐剂,健康无负担。2002年上市以来,XS的足迹已遍布全球51个市场,售出超过10亿罐,蔓越莓葡萄口味以及柑橘口味作为首批主推产品,将于2017年9月正式对外发售。

  最嗨、最疯、最时尚,尽在XS夜袭鲁中,星动夜跑。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像