淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美丽未来 有你更精彩
专访莎蔓莉莎美容集团北京事业群事业一部总经理张志玲
2018-03-05 09:11:48 作者: 孔晓文
字号:   打印

  从一名下岗工人到莎蔓莉莎美容集团高层,她用了13年。

  13年,芳华随时间蜕变;13年,见证一个企业崛起。

  她就是莎蔓莉莎北京事业群事业一部总经理张志玲。

  莎蔓莉莎是从济南走出去的大型美容企业,创立于2004年,在全国88个城市拥有1000多家高端美容会所、2万多名员工、上百万名会员,被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,总裁庄玲携赵雅芝小姐和萧蔷小姐共同代言莎蔓莉莎。2017年,莎蔓莉莎广告片登陆央视多个频道,滚动播出。

  为了实现莎蔓莉莎“让更多的女人美丽、健康、优雅”的使命,张志玲跟随莎蔓莉莎美容集团创始人、总裁庄玲,北京事业群总经理窦丽丽,将青春挥洒在美丽的梦想之中,取得一个又一个成绩。

  自谋生路结缘美容

  19年前的张志玲怎么也不会想到,自己会与美容行业密不可分。

  1999年,她没了“铁饭碗”。失业的恐慌,让她拼命思索未来的道路,在亲戚的建议下,她开始学习美容。

  命运总会为人打开一扇窗,2004年,张志玲正式加入了莎蔓莉莎大家庭。从此,张志玲的人生有了意想不到的转变。

  从美容师到督导再到总经理,一点点的成长,让她对美丽有了越来越深的认识,也更加庆幸加入莎蔓莉莎。“我能有今天的成就,首先要感谢莎蔓莉莎,感谢总裁庄总对我的培养,感谢北京事业群总经理窦总多年来的支持和信任,感谢各位伙伴们的配合,同时也感谢努力的自己。”对于总裁庄玲和莎蔓莉莎的伙伴们,一声感谢不足以表达她内心的情感。

  在从事美容行业之前,张志玲觉得自己就是个普通人,没想到以后会有多大的成就,但莎蔓莉莎改变了她的想法。企业提出的“人才第一,利润第二”的口号,让她深受感动。“莎蔓莉莎更加注重人才,这里的员工相比普通人来说,有更好的发展前景。”

  砥砺前行终获肯定

  张志玲记得清楚,2004年12月3日,她加入莎蔓莉莎,这也算是她的第一次创业。培训上,总裁庄总激励她与陌生人交流,在广场上帮助陌生人,收获十声“谢谢”。那时张志玲才知道,自己需要改进的地方还有很多,但未来的前景更可期待。

  初创总是艰苦的。2005、2006年,张志玲开始带领团队开拓市场,那时张志玲已经是城市总经理,负责7家店面、几百名员工。开拓市场遇到重重困难,艰难之下,她也慢慢改变着自己,在总裁庄玲和北京事业群总经理窦丽丽的鼓励下,紧跟企业节奏与步伐;面对困难,不再犹豫,雷厉风行地执行着企业的使命,她的执着与坚强,感染着一起奋斗的伙伴,也鼓舞着每个人,让她们鼓足勇气,拿下一场又一场攻坚战。

  坚持走过最艰苦的阶段,企业迎来了高速发展,张志玲也被寄予厚望。随后,张志玲就受企业委托,来到北京“二次创业”。每天从早上7点半忙到晚上12点半,一年后的2009年,在张志玲的领导下,莎蔓莉莎在北京开了近20家店面。

  她常常说,带领团队,其实就是带领梦想。十几年如一日的奋斗,让团队的每个伙伴都能近距离接触到梦想的甘甜。在她的带领下,北京事业群事业一部吸纳大量失业女性,帮助她们重新点亮人生的光采,并培养成企业的管理干部,拉动区域就业,为区域经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。

  面对市场的激烈竞争,如今张志玲已是云淡风轻,十几年间跟随总裁庄总,跟随北京事业群总经理窦总勇敢挑战市场的经历,让她格外相信企业,“强有力的执行力和永远走在前面的魄力,指引着我们一往无前,我们将用更专业的服务、更温馨的态度,迎接未来挑战与竞争!”

  未来有你更精彩

  在迎接未来的日子里,莎蔓莉莎已经做好了准备。

  2018年春节,莎蔓莉莎春季年会在珠海长隆隆重举行,总裁庄玲提出的“新定位、新使命、新风采”年会精神,再次为莎蔓莉莎人指明了未来。

  在张志玲看来,更加美好的未来已经在路上。“美好总在未来,我们每个人都要不断学习,增长见识,开拓思维格局,有见识有胆识跟随企业,创造更美好的生活。牢牢把握让更多的女人美丽、健康,优雅的使命。高瞻远瞩与时代相结合,抓住时代给予的大机会,紧紧跟随企业脚步,成就伟大事业,让幸福感、价值感在我们身边遍地开花。”

  “没有企业平台,我还是一个普通人。成功离不开平台和机遇。”张志玲说,自己幸运地站在了更大的平台上,才能看到更远的未来。“美容行业是美的行业,有爱的行业。我希望未来有更多人走进这个行业,也希望未来我能让更多的女人美丽、健康、优雅,未来有你更精彩!”

  (记者孔晓文) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
拥抱春天,播种希望。 骑行小镇,别有韵味。 四月桃花笑春风。 生态庄园,观光农业。 精神富足,劳动
张店区杏园小学进行革命传统教育有个得天独厚的优势,因为校园内有一块标志碑和一尊人物铜像,碑上刻着“中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像