淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博日报社召开2010年工作会议
2010-01-27 17:39:00 作者:
字号:   打印

1月27日上午,淄博日报社举行2010年工作会议,会上对2009年各类先进进行了表彰,

签订了2010年目标责任书,对2010年“集团建设推进年”活动进行了深入动员,对2010年工作进行了全面部署。

市委宣传部副部长、淄博日报社党委书记、社长、淄博晚报社社长李贡平讲话

淄博日报社党委副书记、总编辑任传斗主持会议

会上对2009年各类先进进行了表彰

社领导与各部门签订了2010年目标责任书

社领导与各部门签订了2010年目标责任书

会上,各媒体、部室(中心)代表作了发言。图为音体美报代表李霞发言。

淄博新闻网代表王棻发言

 淄博新闻网讯 记者于谦报道:1月27日上午,淄博日报社2010年工作会议召开。会议对2010“集团建设推进年”活动进行深入动员,对2010年各项工作作了部署。
淄博日报社主要负责同志在会议上指出,2010年工作的重中之重是解放思想,激情创业,全力推进报业传媒集团建设。传统报业只有迅速做大做强,发展壮大,才能适应新的形势和要求,才能更加有效地控制和引导舆论。组建集团后,报业可以更好地整合资源,做到以报业为主、多元化经营、专业化运作、科学化管理,促进报业由粗放式经营向集约化经营转化,以更好地促进报业产业化发展。要大力发展报业经济,迅速积累雄厚的财力和丰富的市场运作经验,激活内在动力,增添发展后劲,实现“一城首强”的战略目标。组建集团是实现这个战略目标的必由之路和最佳选择。2010年全社上下要以科学发展观为指导,以新闻宣传为中心,以广告经营和报刊发行为生命线,以改革创新为动力,清醒认识市场经济规律的科学性和现实残酷性,彻底解放思想,大胆深化改革,继续“认真专业务实”地工作,在分配、考核、监管、激励机制上进行改革创新,把报社引入又好又快发展的轨道。
会议对2009年度各项先进集体、先进工作者等进行了表彰。报社主要负责同志与各子媒体、各部门签订了2010年工作目标责任书。  

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像