淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2009首届淄博市消费者喜爱“十大装饰家居品牌”今日揭晓
2010-03-13 16:55:00 作者:
字号:   打印

    3月13日,“红星美凯龙杯”2009首届淄博市消费者喜爱的”十大装饰家居品牌“评选活动颁奖仪式在红星美凯龙家具广场一楼大厅举行,淄博日报社党委副书记、总编辑、淄博日报社广告总公司总经理任传斗出席颁奖典礼并现场抽取幸运观众奖。

淄博日报社党委委员、工会主席、淄博日报社广告总公司副总经理石光胜出席颁奖典礼并讲话。

淄博红星美凯龙全球家居生活广场副总经理吴士伟出席颁奖典礼并讲话。

爱蒙床垫、索菲亚衣柜等二十个品牌荣获2009首届淄博市消费者喜爱的”十大装饰家居品牌殊荣。

    淄博新闻网讯 记者鹿鹏报道:3月13日,“红星美凯龙杯”2009首届淄博市消费者喜爱的“十大装饰家居品牌”评选活动颁奖仪式在红星美凯龙家具广场一楼大厅举行,爱蒙床垫、索菲亚衣柜等二十个品牌荣获殊荣。此次活动有淄博日报社主办、淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、淄博手机报协办,淄博日报社党委副书记、总编辑、淄博日报社广告总公司总经理任传斗,淄博日报社党委委员、工会主席、淄博日报社广告总公司副总经理石光胜,淄博红星美凯龙全球家居生活广场副总经理吴士伟出席颁奖典礼并为获奖品牌颁奖。
     活动举办以来,受到了红星美凯龙及各大品牌经销商的广泛支持,广大读者纷纷通过报纸、网络、手机报、短信等各种形式关注和参与了此次活动。在颁奖典礼现场,与会领导和嘉宾现场抽取了50个消费者幸运参与奖,同时还抽取了三名幸运顾客获得价值1000元的幸运大奖。
附20名获奖品牌如下:爱蒙床垫、索菲亚衣柜、芝华仕沙发、东鹏陶瓷、荷比先生家具、百强家具、亚振家具、马可波罗瓷砖、法恩莎卫浴、罗曼蒂克家具、青岛一木实木门、瑞宝壁纸、圣象地板、TATA木门、华典家具、丽星家具、东易日盛装饰、怡康居装饰、广东星艺装饰、拜占庭装饰(排名不分先后)。

        责任编辑 刘佳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像