淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
特朗普推迟颁发“假新闻奖”
2018-01-08 20:01:29 作者:
字号:   打印

   新华社华盛顿1月7日电(记者孙丁 徐剑梅)美国总统特朗普7日宣布,将原定8日颁布“假新闻奖”推迟至17日颁发。

  特朗普当天在社交媒体上发文说,“假新闻奖”是非常重要的奖项,将授予那些“谬误与偏见最多的”主流媒体。

  数天前,特朗普曾在社交媒体上宣布,将于1月8日下午公布“假新闻奖”得主。而据白宫日程安排,特朗普将在这天下午到访田纳西州和佐治亚州。

  特朗普上任以来,经常在社交媒体上驳斥“假新闻”或批评媒体,《纽约时报》及有线电视新闻网等美国主流媒体是其频繁抨击的对象。

  作为对“假新闻奖”的回应,美国一家无党派监督机构计划向特朗普政府官员颁发“最不诚实、最腐败”奖项。

  此外,美国多个夜间喜剧电视节目主持人还调侃该奖,宣布竞选“假新闻奖”。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像