淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喀麦隆北部遭疑似极端组织袭击致3人死亡
2018-01-12 00:41:31 作者:
字号:   打印

   新华社雅温得1月11日电(记者乔本孝)当地时间10日夜间至11日凌晨,喀麦隆极北大区遭疑似极端组织“博科圣地”成员袭击,造成3人丧生。

  袭击发生在靠近尼日利亚边境的科洛法塔区。当地居民向记者证实,近日“博科圣地”频频制造袭击,主要是为了抢掠民众以补充物资。

  在离科洛法塔区不远的另一个区,5天内已有至少2人在“博科圣地”的抢掠中丧生。该区部分居民已逃离住所,前往喀麦隆部队驻地寻求庇护。

  “博科圣地”组织成立10余年来,在尼日利亚及喀麦隆等国频繁制造恐怖袭击,导致大量人员伤亡。2016年7月起,由尼日利亚、喀麦隆、尼日尔、乍得等组建的多国部队开始对“博科圣地”进行重点打击。尽管行动遭到限制,“博科圣地”仍不时发动袭击。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像