淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
企鹅撞翻摄影机“自拍” 网友:这个不能吃
2018-03-13 08:52:48 作者:
字号:   打印

  中新网3月13日电 据外媒报道,近日,科研人员在位于南极的澳大利亚研究中心莫森站设置镜头,拍摄一群国王企鹅的生态,本来镜头放得好好的,但一只好奇的企鹅上前查看时,将摄影机撞翻,令镜头只拍摄到一片蓝天。

点击进入下一页
摄影机被撞翻后,企鹅跑到镜头前“自拍”。(图片来源:视频截图)

  虽然摄影机被撞倒,但镜头里可以看到有企鹅探头望向镜头,好像摆出一个姿势。

  此时,另一只企鹅也走过来入镜,两企鹅轮流“检查”镜头,就似争相抢镜自拍一样,最后它们甩甩头,短片结束。

  短片被上传到社交网络后,吸引大批网友留言。有人说:“很喜欢结尾的甩头,好像在说:‘不是的,这个不能吃’。”有网友大呼:“我爱企鹅。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像