淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
乌克兰决定成立最高反腐法院
2018-06-08 09:11:24 作者:
字号:   打印

   新华社基辅6月7日电(记者钟忠 陈俊锋)乌克兰最高拉达(议会)7日投票通过《关于乌克兰成立最高反腐法院法》。

  据乌议会网站报道,315名议员投票支持,超过法定的226票。最高反腐法院将负责审理腐败犯罪的刑事案件。

  乌总统波罗申科当天在议会发表讲话说,最高反腐法院法将有助于完善乌克兰的反腐机制,提升反腐力度。他责成乌政府确保成立最高反腐法院所需款项的及时拨付。

  据悉,成立最高反腐法院是国际货币基金组织、世界银行和欧盟对乌获得新贷款的一项主要要求。舆论认为,此举为乌争取进一步的国际金融援助铺垫了道路。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像