淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴格达存放国民议会选举投票箱的仓库发生大火
2018-06-11 08:47:55 作者:
字号:   打印

   新华社巴格达6月10日电(记者张淼 程帅朋)伊拉克内政部官员10日说,伊首都巴格达存放上个月国民议会选举部分投票箱的3个仓库当天发生大火。

  伊内政部一名消息人士对新华社记者说,伊拉克独立高等选举委员会位于巴格达市中心的3个相邻仓库10日下午发生大火,这些仓库内存放有巴格达底格里斯河东岸鲁萨法区的选举投票箱和电子计票设备。

  这名消息人士说,火势在数小时后得到控制,安全人员封锁了现场并抢救出部分未被烧毁的投票箱,并从周边未受火灾波及的仓库中转移出其他投票箱。这些投票箱已被转移至安全地点。

  据报道,发生火灾的仓库属于伊拉克贸易部,被独立高等选举委员会租用来存放国民议会选举的部分投票箱。

  伊拉克国民议会6月6日投票通过议会选举法第三修正案,要求使用人工计票方式重新统计新一届国民议会选举全部选票。

  伊拉克5月12日举行新一届国民议会选举。伊独立高等选举委员会19日公布选举最终结果,什叶派宗教领袖萨德尔领导的“行走者联盟”获得国民议会全部329个席位中的54席,领先其他政治联盟。选举结果公布后,多个政党或政治联盟投诉称选举中出现造假等违规行为。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像