淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄总统批准在远东苏维埃港实行自由港制度
2018-07-05 08:49:50 作者:
字号:   打印

   新华社莫斯科7月4日电(记者胡晓光)据俄罗斯官方法制信息网4日报道,俄总统普京日前签署法律文件,批准将远东地区的苏维埃港纳入符拉迪沃斯托克自由港区域,实行自由港制度。

  根据这项法律文件,俄罗斯远东地区哈巴罗夫斯克边疆区的苏维埃港行政区将实行符拉迪沃斯托克自由港制度。在符拉迪沃斯托克自由港制度框架内,苏维埃港行政区内计划实施15个投资项目,预计私人投资额将超过540亿卢布(约合8.54亿美元),创造约1800个工作岗位。

  近年来,俄罗斯政府大力实施远东开发战略。2015年7月,普京签署设立符拉迪沃斯托克自由港的法案。该自由港总面积3.4万平方公里,开放期限为70年,在税收、海关和检疫等方面为入驻企业提供政策支持和优惠。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像