淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
阿尔及利亚否认将在境外进行反恐
2018-07-06 17:52:34 作者:
字号:   打印

  新华社阿尔及尔7月5日电(记者黄灵)阿尔及利亚外长迈萨赫勒5日说,阿尔及利亚不会屈从外部压力而向境外派出反恐部队。

  迈萨赫勒在接受当地媒体采访时说,阿尔及利亚反对干涉他国内政,一贯坚持不向境外派出武装。

  他说,阿尔及利亚军队有能力保卫自己的边界并维持境内安全。阿尔及利亚不在境外打击恐怖组织并非在反恐行动中不出力,而是因为军事干涉通常达不到预期效果。

  迈萨赫勒还说,阿尔及利亚已为马里和尼日尔等周边国家培训了大量反恐专家及作战人员,并为这些国家提供大量物资和后勤支持。

  此前有媒体报道说,美国和法国等国向阿尔及利亚施压,要求其派兵进入马里和尼日尔境内参加国际反恐行动。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像