淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
德国极右组织系列谋杀案主犯被判终身监禁
2018-07-12 19:04:45 作者:
字号:   打印

  新华社柏林7月11日电(记者田颖)德国极右组织国家社会主义地下党成员实施的系列谋杀案11日宣判。该组织核心成员贝亚特·切佩(女)被认定对10起谋杀案负有责任,被判处终身监禁。

  这一系列案件的审判过程长达5年。根据慕尼黑高等地方法院的判决,现年43岁的切佩在2000年至2007年参与谋杀10人、制造两起爆炸案、数起谋杀未遂和抢劫案。

  在10名被杀的受害者中,9人有移民背景。由于罪行极其严重,法律界人士认为切佩几乎不可能被提前释放。

  这一系列谋杀案一度震动整个德国社会。对此案的审判被认为是德国战后对极右组织最大规模和最具影响力的司法审判。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像