淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴勒斯坦加沙地带武装派别宣布停火
2018-08-10 09:13:01 作者:
字号:   打印

  新华社加沙8月9日电(记者杨媛媛 赵悦)加沙地带巴勒斯坦武装派别9日宣布与以色列停火,表示本轮冲突从武装派别这一方已经结束,停火能否实现取决于以色列下一步的行为。
  巴勒斯坦总统府当天发表声明说,巴总统阿巴斯正与国际社会有关各方进行紧密联系,呼吁国际社会紧急介入,制止以色列在加沙地带的“升级行动”,避免为地区带来更大破坏和不稳定。
  联合国中东和平进程特别协调员姆拉德诺夫也于9日发表声明说,如果不立即遏制目前的冲突,局势将迅速恶化,联合国、埃及和有关各方正在进行前所未有的努力,避免局势恶化。
  近几个月来,加沙地带巴勒斯坦武装人员多次向以色列南部发射火箭弹和炮弹,并在加沙地带北部同以军交火。以方则对加沙地带实施轰炸并加大封锁力度,地区局势持续紧张。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像