淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 国内
孙春兰兼任天津市委书记 赵乐际:经过反复酝酿
字号:     打印 2012-11-21 16:42:12 作者:

    新华网天津11月21日电 日前,中央对天津市委主要负责同志职务进行了调整。张高丽同志不再兼任天津市委书记、常委、委员职务;孙春兰同志兼任天津市委委员、常委、书记。

    11月21日,天津市召开领导干部大会,中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长赵乐际同志在会上宣布了中央决定,称这次调整,是中央从大局出发,根据工作需要和天津市领导班子建设的实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。

    孙春兰同志1950年5月出生,河北饶阳人。曾任辽宁省总工会副主席,省妇联主席,省总工会主席,省委常委、省总工会主席,省委副书记、大连市委书记,2005年11月后任全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记,2009年11月任福建省委书记,2010年1月任省委书记、省人大常委会主任。

    在刚刚闭幕的党的十八届一中全会上,张高丽同志当选为中央政治局常委,孙春兰同志当选为中央政治局委员。

    (来源:新华网 )


我来说两句

鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像