淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 国内
北京首家飞机超市开业
一架直升机1700多万元出售
字号:     打印 2013-03-31 09:20:40 作者:

  北京消息 3月30日上午,北京首家飞机超市正式开业。超市由北京华联航空俱乐部与温都水城联合打造,刚开业,一架1700多万的直升机就已出售,买主是一位山东私企老板。 
  工作人员透露,飞机的飞行员马先生在当天早晨已成为这架飞机的“主人”。马先生是山东人,一家私营企业主,几个月前才拿到飞行执照,对飞机简直可以用“狂热”来形容,29日正式签下合同,买下这架EC120B直升机和另外一架价值200万元的乌克兰产AK-13直升机。目前在水城飞机自选超市,有当前国内外前沿的滑翔机和小型直升机与单翼飞机,机型共10多个。温都水城将建设飞行体验广场,年底有望开展租赁、短暂驾驶等体验活动。


我来说两句

鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像