淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
10名少女被逼卖淫
2015-11-01 14:00:00 作者:
字号:   打印

接客笔记
接客笔记

被曝出的笔记本
被曝出的笔记本

被害少女
被害少女

据江西日报微博消息:【宜春10名少女被胁迫到西宁卖淫 最小仅12岁】半年前,5名外地人先后4次从宜春将10名少女骗到西宁强迫她们卖淫。这些女孩最大仅17岁,最小12岁,少女稍有不从,便会遭毒打。日前,西宁警方破获了这起非法组织、容留未成年少女卖淫案,抓获4名犯罪嫌疑人,解救5名未成年少女。

另据青海新闻网讯10月23日,西宁市公安局城西分局破获一起非法组织、容留未成年少女卖淫案,抓获4名犯罪嫌疑人,解救5名未成年少女,目前警方正在追捕另外1名在逃嫌疑人。

半年前,5名外地人先后4次,从江西宜春将10名少女骗到西宁强迫她们卖淫。其间,犯罪嫌疑人想尽各种办法控制这些少女,如:不给少女生活费,只能借钱给这些少女,让少女跪在小泥人上悔过等。这些未成年少女稍有不从,便会遭到毒打。被强迫卖淫的女孩中年龄最大的只有17岁,而最小的才12岁,其余女孩在15岁左右。

西宁市公安局城西分局成立专案组,刑侦大队、胜利路派出所、黄河路派出所、彭家寨派出所民警联合行动,摧毁这一胁迫未成年人卖淫犯罪团伙,抓获3男1女共4名犯罪嫌疑人,解救出5名未成年少女。

报警:父亲从宜春到西宁报案

10月23日早晨,一名身穿黑色夹克的男子走进胜利路派出所。男子对值班民警说,今年3月份,他14岁的女儿到西宁海晏路一家火锅店打工后失去了联系,和女儿一起过来的其他几个女孩也失去了联系,家长怀疑是被拐骗或者被控制了。

接到报警后,城西公安分局立即成立专案组,安排民警对相关情况展开侦查。走访过程中,有知情市民告诉专案组民警,海晏路一小区内经常有几名外地口音的小女孩出入。

专案组民警摸排调查发现,西川南路、海晏路附近的小区,出入的多名年轻女子外貌和口音与报案人所说相似。获得这一线索后,专案组民警在当天中午对可疑人员实施抓捕,共抓获4名犯罪嫌疑人,5名未成年少女获得解救。

出警:警方抓获4名犯罪嫌疑人

讯问中民警得知,这是一个非法组织未成年少女卖淫的犯罪团伙,其中主犯三人,任某、陈某、欧阳,从犯两人,分别是张某、谭某。欧阳和张某为江西人,另外三人为重庆人。

犯罪嫌疑人陈某、任某早就认识,今年年初,他们认识了江西籍的欧阳,由于没有固定收入,无所事事的几人决定想办法捞一笔,便商定从欧阳的老家诱骗一些少女前往西宁卖淫,从中获利。

今年3月至今,欧阳等人在江西宜春溜冰场等娱乐场所,以打工的名义先后4次共诱骗10名少女来到西宁,胁迫这些未成年少女从事卖淫活动。这些被诱骗的少女年龄最小的12岁,最大的也只有17岁,年龄大多在十四五岁。此前,有5人已经回到老家。

跪泥人:犯罪嫌疑人残酷的处罚方式

 

这些女孩来到西宁后,欧阳等人便原形毕露,要求她们必须与客人发生关系,遭到拒绝后,这些人取出棍子和锤子威胁,不干就把她们打死。

就这样,这些女孩在欧阳等人的监视下被迫卖淫,每天进出都有人看着她们,就是外出接客,也有人跟在后面盯着。

有些女孩不听话,任某、陈某、欧阳还让其跪在小泥人上不许下来。民警解救时,有一个小泥人已经被跪断。为了让这些少女乖乖听从指挥,犯罪嫌疑人还让女孩签订内容为“由于我上次犯了错误,今后一定悔改,保证以后愿意受陈哥、任哥的处罚”的保证书后,将保证书悬挂在少女的住处。

账本:少女被胁迫接客40余次

警方在现场搜查时,发现了犯罪嫌疑人的账本。账本中显示,17岁的花花是这些少女中接客次数最多的,半年时间花花已经在陈某等人的胁迫下接客40余次,接客最少的则是10月8日被陈某等人诱骗而来的15岁少女月月,而12岁的依依则有过30余次接客记录。

犯罪嫌疑人通过社交软件在网络上大肆发布招嫖信息,在网络上与嫖客商定好价钱后,便提供少女照片供嫖客选择,并通知嫖客地点,这些少女卖淫所得的钱物,大多被嫌疑人拿走,小女孩要买什么需要钱的话,得给犯罪嫌疑人写下欠条,才能获得一些钱财购买物品。

日记:展现女孩的内心世界

在警方查获的资料中,有被骗女孩的日记。日记的内容,展现了女孩的内心世界。

附其中一篇日记:

街道冷得让人无所适从

别痴心妄想,我们的心脏受不了太多打击

别把自己太当回事,可能在别人眼里你是那么的多余

相信别人就是让别人有伤害你的机会,岁月如梭

 

我以为努力就可以,这世界太无奈,伤多了就不在乎了

        责任编辑 朱涛
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像